Olá, noivinh@s de plantão!
Lembram-se que eu lancei dois questionários há pouco mais de 40 dias sobre a escolha do menu do casamento? Para quem não viu ou não lembra, são esses aí abaixo:
Menu do dia C - Prato de Peixe
Fiz os questionários porque estávamos na dúvida sobre esses dois pratos: o da entrada e o de peixe. O prato de carne era o único democrático entre nós: será Nacos de novilho com molho de quatro pimentas, arroz de ervas finas e tartelete de legumes mediterrânicos.
Nos outros dois estávamos na dúvida porque não teríamos a chance de provar mais do que um prato e teríamos que fazer uma "escolha às cegas", caso a opção não pudesse ser provada. E porque isso? Os dias de prova na quinta não coincidiam em nada com dias que pudéssemos (já que vivemos no estrangeiro) e desde que o covid começou, as provas nessa quinta estavam a ser feitas assim: entregavam os pratos pré-cozinhados (menu para 2 pessoas) e as pessoas finalizariam os pratos em casa com as instruções dadas pelo Chef.
No prato de entrada, quem votou e opinou no questionário fez o favor de nos ajudar (que muito agradecemos) e optamos pela sopa, pois já teríamos salgados que cheguem no coquetel. Assim, só restava a dúvida no peixe.
No dia 2 de abril, o dia marcado, fomos à Quinta para a reunião com o DJ e para levantar os pratos para a prova e aproveitamos para vê-la totalmente decorada e pronta para um casamento. Deu um conforto enorme ver as pessoas a trabalharem com calma, já com tudo preparado para a chegada dos convidados e dos noivos.
Tivemos também a nossa reunião com o DJ e amamos. Ainda falta acertar alguns pormenores de músicas, mas ficou tudo alinhavado. A conversa com ele é fantástica e se não fosse termos mais coisas para fazer e ele ter um casamento para tocar de seguida, ainda lá estaríamos a falar (sobretudo sobre viagens e também sobre músicas claro).
E os pratos, Etã? Ora, outra coisa fantástica: estavam já todos prontos em porções para 2, com as instruções para a finalização impressa.
Levamos tudo para a casa e fiz questão de preparar e empratar tudinho para provar. A prova foi feita por quem lá estava em casa e não apenas por nós os dois e assim também tivemos mais opiniões.
A sopa (estava divinal):
A perca:
O bacalhau (ganhou no paladar):
A carne:
Por fim, provamos também o bolo com a massa base (se quisermos outra massa, teremos que pagar extra e isso sinceramente não era o que nos apetecia). Não sou apreciadora de bolo, mas posso dizer que estava bom.
Depois conto o que pretendo fazer com o bolo, mas isso será assunto para outro post.Para este, o veredito é que estamos muito bem servidos em termos de catering e que o bacalhau será o peixe do dia. Mais um grande check!