A 8 meses do dia C, fomos à nossa prova para o menu.
Um ponto muito importante para nós é organizar uma experiência fantástica para os nossos convidados e isso inclui a parte gastronómica.Esse foi até um dos pontos que contribui para a nossa decisão sobre o local, o Octant Lousã, situado no palácio da Lousã.E finalmente veio o veredicto…

Foi fantástico!!!
A sopa selecionada foi o creme de castanhas 🌰 Estava um aveludado divinal. No dia será servido em terrina e não em prato de sopa.

Parte peixe tínhamos como opções bacalhau com puré de patinagas ou longo de tamboril com molho de camarão e arroz selvagem. Estes foram os pratos com maior diferença e ganhou claramente o bacalhau.


E por fim, a carne. As opções eram lombo de cordeiro com ervas e puré de batata doce ou peito de pato com molho de vinho do Porto e furtos vermelhos e gratain de batata.Qualquer um destes pratos pode ser descrito como manjar dos deuses. As combinações de sabores foram DIVINAIS! Foi uma decisão difícil, mas acabou por ganhar o peito de pato.


Ficámos muito satisfeitos com a prova e com a certeza que, se no dia os pratos tiverem a mesma qualidade de ontem, será sem dúvida uma boa experiência gastronómica para todos.