Olá comunidade 🥰
No passado sábado chegou a tão esperada degustação do menu para o nosso grande Dia😉
Ao chegarmos á quinta , fomos recebidos com um champanhe de frutos vermelhos 😊
Estavam presentes vários colaboradores da quinta, fotógrafo, decoradoras , animação entre outros!
Depois de fazermos uma visita a todo o showroom, as cortinas do salão se abriram e nos encaminharam até á nossa mesa para darmos início á degustação🥰Nos informaram que seriam doses muito mais pequenas do que as doses normais , pois iríamos ter vários pratos para degustar 😉
Começaram por servir um dos três vinhos brancos que iríamos provar ! No fim falo sobre as nossas escolhas em relação ao vinho 🍷
Entradas
1. Sopa rica do Atlântico
2. Salada fresca de quinoa com camarão e legumes com salada de rúcula 3. Creme de alho francês com amêndoa torrada e azeite DOP
Prato de peixe
1. Lombo de Bacalhau lascado com broa de milho acompanhado de batata a murro e grelos salteados
2. Filete de robalo confitado sobre polenta cremosa de tomate seco e azeitona
3. Polvo assado no forno á moda antiga com migas de coentros e alho
Intervalador Palatal
( tira sabores)
1. Limão e espumante / 2. Mojito
Prato de carne
1. Lombinho de Porco albardado com bacon, ameixa e ananás com batatinhas e cebolinhas caramelizadas
2. Boeuf bourguignon com cogumelos, Croutons, bacon e batata dauphine
3. Vitela de leite com arroz árabe e tomate cherry
Sobremesas
1. Abacaxi braseado com especiarias , mousse de manga e telha de linhaça
2. “Pavlova” de frutos vermelhos com creme de nata
3. Bolo de chocolate com “coulis “ de framboesa
Vinho branco e tinto
1. Capricho do Rei ( Lisboa )
2. Herdade das servas (Alentejo)
3. Castello d’ Alba ( Douro)
E aqui fica a nossa ementa 😉
Entrada
*Sopa rica do Atlântico
(Eu gostei muito da salada de quinoa porque adoro quinoa, mas optamos por a sopa)
Prato de peixe
*Lombo de bacalhau lascado com broa de milho acompanhado de batatas a murro e grelos salteados
Intervalador de Palatal
*Mojito
Prato de carne
*Vitela de leite com bacon, ameixa e ananás com batatinhas e cebolinhas caramelizadas
( no prato de carne troquei o lombo de porco por a vitela, mas mantemos os acompanhamentos , não como carne de porco 😉)
Sobremesa
*Abacaxi braseado com especiarias , mousse de manga e telha de linhaça
(O bolo de chocolate também era óptimo mas preferi uma sobremesa mais leve depois de tanta comida 😀, e bolo de chocolate também vai ter no buffet )
Vinho branco - Castello d’ Alba do Douro
Vinho tinto - Herdade das Servas do Alentejo
Adoramos tudo , a escolha não foi nada fácil mas lá nós decidimos ( mas se até lá ainda quisermos alguma alteração é possível) o atendimento excelente 😊 estamos muito felizes com a nossa escolha da quinta , isto foi só uma amostra de como vai ser no nosso dia 💙💚
O conteúdo do post foi ocultado
Para desbloquear este conteúdo, por favor clique aqui