Ola a todos,
Hoje falo-vos de um tema particularmente delicado. Digo delicado, porque se para uns é uma questão decisiva e muito importante do casamento, para outros é apenas secundário, e vem por acrescento à celebração da Festa
Esta questão também tende a variar de zona para zona do País. Há zonas onde abundam os banquetes requintados e com muita quantidade, comida típica da zona. Noutras zonas predomina a comida mais (chamada) Gourmet, menores quantidades, mas com empratamentos de encher logo a barriga (afinal, os olhos também comem?)
No nosso caso, tentámos procurar um pouco de cada, e porquê? Porque vimos duma família ainda tradicional, que dá muita importância tanto à qualidade como à quantidade de comida, e sim, à comida tradicional 🤣🤣 Lembro-me de o meu pai à uns anos ir connosco a um casamento, e quando viu um Buffet de Frutas e Bolos, perguntar-me..."Então onde está o Leitão e o Camarão?" Não há Pai, não há 🤣🤣
E vocês, que características deram mais atenção na escolha do vosso Catering?